Gremien im Schuljahr 2018/19

Mitbestimmung und Mitgestaltung aller an Schule beteiligten Akteure ist nicht nur im Schulgesetzt verankert, sondern bildet darüber hinaus einen fundamentalen Bestandteil unseres Selbstverständnisses am Städtischen Gymnasium Ochtrup.

Dabei können sich Schulleitung, Verwaltung und Kollegium glücklich schätzen, stets auf einen intensiven und konstruktiven Austausch mit einer engagierten Eltern- und Schülerschaft bauen zu können. Sowohl die Schulpflegschaft als auch die Schülervertretung haben in den letzten Jahren viel Zeit und Arbeit investiert, um das alltägliche Miteinander in der Schule immer weiter zu stärken.

Im Folgenden bekommen Sie einen Überblick über die aktuelle Zusammensetzung der schulischen Gremien im Schuljahr 2018/19.

Schülersprecher

Lukas Steinlage, Jona Löckner, Carla Averbeck und Philipp Wieling

Weitere Informationen zur Arbeit der Schülervertretung und Schülersprecher finden Sie hier!

Schulpflegschaft

Ute Pont, Christian Wietheger (Schulpflegschaftsvorsitzender), Benno Heming (v.l.).

Weitere Informationen zur Arbeit der Schulpflegschaft finden Sie hier!

Schulkonferenz

Die Schulkonferenz setzt sich aus Schulleitung, Schulträger sowie Vertretern der Lehrer-, Eltern- und Schülerschaft zusammen. Im Schuljahr 2018/19 wurden die folgenden Mitglieder und Vertreter gewählt:

Die folgenden Kolleginnen und Kollegen wurden durch die Wahl der Lehrerkonferenz in die Schulkonferenz berufen:

1. Herr Nolte
  2. Frau Müßen