Mitteilung der Schulleitungsteams zum Anmeldeverfahren im Schuljahr 2020/21

Liebe Eltern der Viertklässlerinnen und Viertklässler,

wir möchten Sie darüber informieren, dass wir aufgrund des Pandemiegeschehens das Anmeldeverfahren der Viertklässler/innen an den weiterführenden Schulen in diesem Jahr etwas abändern müssen.

Es bleibt dabei, dass die Anmeldungen bis spätestens 19. Februar 2021 erfolgen sollen, doch leider können wir Sie unter den gegebenen Umständen hierzu nicht persönlich in der Schule empfangen. Wir möchten Sie daher bitten, uns diesem Beitrag anhängige Anmeldeformular vollständig ausgefüllt mit den erforderlichen Anlagen

• entweder per E-Mail (verwaltung@gymnasium-ochtrup.de)
  • oder postalisch (Städtisches Gymnasium Ochtrup, Lortzingstr. 2, 48607 Ochtrup bzw. direkt in den Postkasten der Schule am Seiteneingang)

zukommen zu lassen.

Sollten Sie noch Beratungsbedarf haben, können Sie sich gerne in der Verwaltung des Gymnasiums (verwaltung@gymnasium-ochtrup.de, Tel. 02553-993190) zu einem telefonischen oder auch persönlichen Gesprächstermin bei der Schulleitung anmelden.

Darüber hinaus stellt sich das Gymnasium Ochtrup in diesem Jahr mit einem digitalen Tag der Offenen Tür vor, der sich insbesondere an die Viertklässlerinnen und Viertklässler sowie deren Eltern richtet.

Gerne hätten wir Ihre Kinder und Sie persönlich kennengelernt. Wir hoffen entsprechend sehr, dass es vor dem Beginn des neuen Schuljahres noch Möglichkeiten geben wird, um persönlich in Kontakt zu treten.

Scheuen Sie sich nicht, uns bei Fragen zu kontaktieren.

Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!

Das Schulleitungsteam des Gymnasiums